Saltar al contingut principal

II Edición de los Premios TFG

· Un minut de lectura
Clàudia Colàs Torres
Estudiante de la Universitat de Lleida

Ayer algunos miembros de AgrospAI tuvimos el placer de asistir a la II Edición de los Premios TFG de la Cátedra Universitat de Lleida – Grupo Vall Companys de Alimentación Sostenible.

📢 Roberto García, durante su ponencia “Datos e Inteligencia Artificial en un sector agroalimentario más sostenible” presentó, entre otros proyectos, el papel de los espacios de datos, mencionando AgrospAI, como ejemplo de demostrador de espacio de datos agroalimentarios.

🎓 Los finalistas presentaron sus TFG, aportando muchas ideas innovadoras y reflexiones valiosas.

🎤 Además, Xavier Tarrus y Lluis Castarlenas Oliva compartieron casos de éxito de IA del Grupo Vall Companys.

👏 Enhorabuena a los ganadores y muchas gracias a los organizadores por este evento que impulsa el talento universitario y promueve un futuro más sostenible e innovador para el sector.

#CátedraUdLVallCompanys #AlimentaciónSostenible #InnovaciónAgroalimentaria #AgrospAI #EspaciosDeDatos

II Edición de los Premios TFG